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Trouvé 35 recettes
Ingrédients: il vous faudra par kilo de moule : 1 kilo de moules de bouchot nettoyées 1 belle échalote 1 cuillère à café de Colombo 1 pincée de piments[...]
Source: ptitchef.comIl y a peu je vous parlais des Aumonières de Moules de bouchot à l'italienne que j'avais proposées au nouveau site www.moulesdebouchot.fr ...Me revoici avec[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comElles étaient parfaites! Savoureuses! Décadentes! Alléchantes! Addictives! Ce sont les meilleures moules que j'ai jamais mangé! Tout ça grâce à notre superbe[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJe connaissais - très bien - les moules à la marinière ; je connaissais - un peu - les moules au roquefort, et j'ai eu envie de faire un mix des deux, mais à[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comLe blog évolue un peu. Je viens de créer une nouvelle rubrique "Digressions". Vous l'aurez compris, le fil conducteur de ce blog est bien la cuisine asiatique[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLes tapas sont des amuse-bouche d'origine espagnole. Généralement ils sont servis en petites rations et accompagnent un verre de vin ou de bière. Divers et[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJe connaissais - très bien - les moules à la marinière ; je connaissais - un peu - les moules au roquefort, et j'ai eu envie de faire un mix des deux, mais à[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans une émission de Jamie Oliver sur Cuisine+TV et ai eu envie de la faire bien sûr , un nouveau voyage au pays des épices j'aime ![...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes moules sont arrivée depuis à peine quelques semaines et j'avais envie d'en manger mais malheureusement, ici à la maison, personne (à part moi) n'en est[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comJ'adore le jambon sec (mais pas le fumé), il y en a toujours à la maison, tranché finement, le plus souvent d'Italie ou d'Espagne. Alors bien sur que ça m'a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoila plus d'une semaine que nous rêvions de moules ! Mais nous n'avions pas envie de faire de simples moules marinières, nous avions envie de changer un[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beMe revoilà pour une seconde participation à "Un tour en cuisine", qui consiste pour mémoire, à s'inscrire à un tour attribuant au hasard, une recette a piocher[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frLes moules , j'adore , ça je vous l'avais déjà écrit je ne les avais pas encore cuisinées de cette façon et c'est .... d'abord rapide à préparer, à cuire et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne grosse envie de moules mais je ne voulais pas les cuisiner comme d'habitude j'aime les épices et j'en ai reçues beaucoup de mon amie Jenny qui habite la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com