Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Souvenir de vacances et d'un repas sous la vigne... Ingrédients (pour 4 personnes): 32 grosses moules 2 échalotes 2 gousses d'aïl 1/2 botte de persil frais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comPour changer des moules marinières! Je les ai accompagnées d'un peu de quinoa, pour un plat très léger et complet. Des conseils pour les frileux de la moule[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comCes derniers mois, nous avons eu envie de manger plus de moules qu'à l'accoutumée. Quand j'ai croisé cette recette sur le blog de Manuella , j'ai eu envie de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIngrédients pour 6 personnes : 2 litres de moules Pour l'ailoli : 1/4 de litre d'huile d'olive 1/4 de litre d'huile de pépins de raisin 1 petit verre de Rancio[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour changer des moules marinières! Je les ai accompagnées d'un peu de quinoa, pour un plat très léger et complet. Des conseils pour les frileux de la moule[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comJ'ai eu envie de me rappeler un peu les saveurs de la Belgique et je me suis fait des moules marinières, le classique quoi! Je me suis inspirée des recettes[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCes derniers mois, nous avons eu envie de manger plus de moules qu'à l'accoutumée. Quand j'ai croisé cette recette sur le blog de Manuella , j'ai eu envie de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beC'est la pleine saison des moules de bouchot, elles sont petites mais bien pleines et très savoureuses. Pour préparer mes moules, j'ai voulu tester la cuisson[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com20 (à 30) grosses moules (Si vous prenez des moules de bouchot vous pouvez augmenter la quantité.) Beurre persillé De la chapelure Du citron Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com1 kg de moules 1 oignon 1 branche de céleri 1 gousse d' ail 1 bouquet garni 10 cl de vin blanc persil Matériel une marmite un couteau d'office Préparation[...]
Source: ptitchef.com1,4 de moules d'Espagne 1 piment rouge vidé & grossièrement coupé (dosez en fonction de goût) 2 gousses d' ail grossièrement coupées 2 poignées de persil[...]
Source: ptitchef.combeurre d'escargots : 1 rouleau gros sel moules : 2 douzaines Préparation ÉTAPE 1 1 heure avant de préparer la recette, sortez le beurre d'escargots du[...]
Source: cuisineaz.com1 échalote ½ botte de persil 1 gousse d'ail 4 pomme de terre 4 pomme de terre ½ L de crème 2 noisette sel poivre huile d'olive 33 cl de bière 30 moule[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de moules de bouchots 1 oignon 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 pain de 700 g rassis origan sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Plongez les moules dans l'eau[...]
Source: cuisineaz.com16 grosses moules d’Espagne 50 g crevettes crues 1 poivron vert 1 oignon 2 gousses d'ail 100 cl de vin blanc sec 200 ml lait 3 c. à soupe de farine chapelure[...]
Source: cuisineaz.com