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Trouvé 11 recettes
1 gros oignon - 90 g de chorizo - curry - poivre 2 kg de moules Faire revenir un gros oignon émincé dans un peu d'huile d 'olive Ajouter le chorizo émincé[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comBonjour, C'est la pleine saison des moules de bouchot et ce plat, bien relevé, a été un plaisir à déguster. Moules de bouchot bien relevées Ingrédients 2 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comAujourd'hui de délicieuses moules à la crème d'amande, au curry et au curcuma. Vraiment très très bon! Ingrédients pour 2 personnes: 1kg ou 1,5 kg de moules 2[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJe vous présente une recette qui a eu un énorme succès à ma table aussi bien auprès des grands que des petits. Je ne compte même plus le nombre de moules qu'à[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frL'été j'adore cuisiner les moules à toutes les sauces. C'est un produit bon marché et surtout rapide à préparer. Je les agrémente souvent avec ce que j'ai sous[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEt oui, quoi d'autre après notre week-end vivifiant ? Car évidemment, nous nous sommes gavés de moules et autres produits de la mer pendant deux jours. Et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comChez nous dans le Nord, lorsqu'on se promène sur le bord de mer, il y a un plat incontournable c'est la moule/frite... Mais je ne vais pas vous cacher que les[...]
Source: isadelices.blogspot.comQue c'est bon les moules marinières ! Un plat haut en couleurs, convivial, sans chichis, gourmand et surtout généreux. Bon ça fait un bail que cette recette[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIl est de tradition de consommer des crustacés pour les fêtes de fin d’ année : huîtres, homards, langoustes et moules. Les moules sont le plus souvent[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com