Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Parce qu’en ce moment j’aime bien tout faire à la sauce thaïe et que j’avais quelques ingrédient à écouler, j’ai tenté de thaïlandiser[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJe savais que je prenais des risques en associant ces petites saucisses très parfumées à des moules au vin blanc, mais ayant vu quelques recettes sur Internet,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn ne fait pas toujours ce qu’on veut en cuisine, j’ai dû modifier mon projet de moules farcies au pesto en voyant à quel point les moules que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat de moules servi simplement avec des tranches de pain grillé frottées d’ail est toujours bien accueilli chez nous. Celui-ci, composé de fenouil et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe prépare ordinairement les moules en récupérant leur jus de cuisson pour faire la sauce. Mais on peut très bien sauter cette étape si on a moins de temps,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette idéale quand on a peu de temps pour cuisiner et qu’on a un faible pour les sauces goûteuses et bien relevées. Bien entendu, il faut aussi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca