Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Ingrédients: 1 poulet Fermier d'Auvergne 1dl d'huile d'olive/colza (mélange 50% d'huile d'olive et d'huile de colza) 1 plaque de pâte feuilletée de 60cm[...]
Source: ptitchef.comUne poule faisane donnée par un ami chasseur attendait d'être cuisinée ; j'ai décidé de la cuire de façon festive. Pour 6 personnes les ingrédients : 1 poule[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne recette inspirée en fouinant chez Recette Roulette et qui a fait l'unanimité à ma table ! Ingrédients : 1 cuillère à soupe de curry 20cl de crème fraîche[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comSous le croustillant des rosaces de pâte à filo, se superposent deux couches ou s'entremêlent de succulent épinards et une viande de boeuf bien fondante. Une[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSous le croustillant des rosaces de pâte à filo, se superposent deux couches ou s'entremêlent de succulent épinards et une viande de boeuf bien fondante. Une[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com- 2 échalotes - 2 grosses escalopes de poulet - 100 g de lardons - 400 g de champignons - 2 cuillères à soupe de maïzena - 1/2 verre de bouillon de volaille -[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comJ'adooooOre les tourtes ! J'adore ça et c'est rien de le dire. Et quand ça me permet de manger ce après quoi je ne cours pas... là je dis que c'est topissime.[...]
Source: atable.blogspot.frTourte au jambon, fromage et champignons au TM 31 Une tourte pour un dîner convivial et gourmand. Comme une feuillantine ou presque ..! A préparer un peu en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne petite tourte de feuilles de bricks au poulet et au safran qui accompagne à merveille une salade verte bien assaisonnée. Pour 6 personnes Préparation : 1 h[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comBonjour les gourmand(e)s ! Dernier jour du moins et jour de publication de l' Escapade en cuisine du moins de juin. Ce mois-ci le thème était Le Poulet ! J'ai[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comSous le croustillant des rosaces de pâte à filo, se superposent deux couches ou s'entremêlent de succulent épinards et une viande de boeuf bien fondante. Une[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLa recette de saison que je vous propose aujourd'hui est une magnifique tarte au potimarron et aux châtaignes signée Cyrille Zen, finaliste de Top chef 2012,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSous le croustillant des rosaces de pâte à filo, se superposent deux couches ou s'entremêlent de succulent épinards et une viande de boeuf bien fondante. Une[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com2 pâtes feuilletées 170 g d’escalopes de poulet (cuites, coupées en dés ; reste d un poulet rôti) 225 g de poireaux (à la crème ; surgelés) 250 g de mélange[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte feuilletée 2 escalopes de poulet (ou les restes d’un poulet roti) 2 poireaux (moi, je n’en avais mis qu’un seul) Quelques champignons[...]
Source: ptitchef.com