Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Avec cette tourte, j'ai régalé une tablée de 8 personnes. Tout peut être préparé à l'avance et l'ensemble "monté" juste pour la cuisson. No stress! Pour un[...]
Source: midicuisine.blogspot.comChoses promises choses dues, une petite recette salée, testée aujourd'hui (enfin, la garniture a été testée, parce que la tourte en elle-même est présentement[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes pâte à brioche 500 g de pâte à brioche Préparation 1 Tourte au saumon - 1.1 Enlever la peau écaillée des[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pâte à tarte de votre choix Garniture aux légumes: 2 cuil à table de beurre (30ml) 4 tasses de carottes coupées en tranches (1 litre) 3 tasses de[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caIl semblerait que les Egyptiens de l'Ancien Empire soient les premiers à cuire les plats en croûte, puis cette technique s'est introduit en Gèrce, à Rome avant[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comJe me suis lancé un double défi hier, cuire un pâté dans un poêlon, mais sans pâte classique et en associant patate douce et pommes de terre dans le même plat.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de saison que je vous propose aujourd'hui est une magnifique tarte au potimarron et aux châtaignes signée Cyrille Zen, finaliste de Top chef 2012,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEnlever la peau écaillée des tranches de saumon , laver sous l'eau froide, égoutter . Éplucher les oignons, laver sous l'eau[...]
Source: supertoinette.com500 g de pâte feuilletée farine pour le plan de travail 1 jaune d'oeuf pour dorer beurre pour le moule Pour la garniture : 1 kg de porc haché 300 g de foies[...]
Source: cuisineaz.com500 g de pâte feuilletée 200 g de noix de veau 200 g de filet de porc 1 bouteille de Bourgogne rouge ou blanc 1 bouquet de persil 1 petite branche d'estragon[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet coupé en morceaux 250 g de pâte feuilletée 4 carottes nouvelles 200 g de petits pois écossés 3 poireaux 4 oignons nouveaux 1 cube de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com2 pate feuilletées 300g de fromage frais 10cl de crème fraiche épaisse 4 tranches de saumon fumé 400g de saumon frais 3 oeufs 1 échalote 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comIl semblerait que les Egyptiens de l'Ancien Empire soient les premiers à cuire les plats en croûte, puis cette technique s'est introduit en Gèrce, à Rome avant[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comNon, ce n'est pas une galette à la frangipane ! Mais une recette délicieuse de champignons, de tourte, je me suis inspirée d'Ottolenghi mais j'ai changé pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoilà avant mes ptites vacances d'automne, je vous avais promis la recette, il était temps de tenir paroles. Attention cela semble long et compliqué mais ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com