Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes pâte à brioche 500 g de pâte à brioche Préparation 1 Tourte au saumon - 1.1 Enlever la peau écaillée des[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pâte à tarte de votre choix Garniture aux légumes: 2 cuil à table de beurre (30ml) 4 tasses de carottes coupées en tranches (1 litre) 3 tasses de[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caJe me suis lancé un double défi hier, cuire un pâté dans un poêlon, mais sans pâte classique et en associant patate douce et pommes de terre dans le même plat.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEnlever la peau écaillée des tranches de saumon , laver sous l'eau froide, égoutter . Éplucher les oignons, laver sous l'eau[...]
Source: supertoinette.com500 g de pâte feuilletée farine pour le plan de travail 1 jaune d'oeuf pour dorer beurre pour le moule Pour la garniture : 1 kg de porc haché 300 g de foies[...]
Source: cuisineaz.com500 g de pâte feuilletée 200 g de noix de veau 200 g de filet de porc 1 bouteille de Bourgogne rouge ou blanc 1 bouquet de persil 1 petite branche d'estragon[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 lapin 1 blanc de poireaux 2 oignons 1 branche de estragon 150 g de champignon 100 g de lardons salés et poivrés 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de saumon frais 70 g de beurre 2 pâtes feuilletées 60 g de beurre 50 g de raisins secs 3 échalotes 3 Jaunes d'oeufs 2 morceaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 pommes de terre 1 mouton 1 Jaune d'oeuf 1 pâte feuilletée 25 cl de bouillon 1 cuillère à soupe de estragon haché Poivre J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org