Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Avec cette tourte, j'ai régalé une tablée de 8 personnes. Tout peut être préparé à l'avance et l'ensemble "monté" juste pour la cuisson. No stress! Pour un[...]
Source: midicuisine.blogspot.comChoses promises choses dues, une petite recette salée, testée aujourd'hui (enfin, la garniture a été testée, parce que la tourte en elle-même est présentement[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comIngrédients: Pâte à tarte de votre choix Garniture aux légumes: 2 cuil à table de beurre (30ml) 4 tasses de carottes coupées en tranches (1 litre) 3 tasses de[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caIl semblerait que les Egyptiens de l'Ancien Empire soient les premiers à cuire les plats en croûte, puis cette technique s'est introduit en Gèrce, à Rome avant[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comLa recette de saison que je vous propose aujourd'hui est une magnifique tarte au potimarron et aux châtaignes signée Cyrille Zen, finaliste de Top chef 2012,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'adore cette recette...Elle a deux versions que je vous donne ici facile à faire et spectaculaire elle remporte toujours un franc succès ! C'est grâce à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com500 g de pâte feuilletée farine pour le plan de travail 1 jaune d'oeuf pour dorer beurre pour le moule Pour la garniture : 1 kg de porc haché 300 g de foies[...]
Source: cuisineaz.com500 g de pâte feuilletée 200 g de noix de veau 200 g de filet de porc 1 bouteille de Bourgogne rouge ou blanc 1 bouquet de persil 1 petite branche d'estragon[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet coupé en morceaux 250 g de pâte feuilletée 4 carottes nouvelles 200 g de petits pois écossés 3 poireaux 4 oignons nouveaux 1 cube de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comIl semblerait que les Egyptiens de l'Ancien Empire soient les premiers à cuire les plats en croûte, puis cette technique s'est introduit en Gèrce, à Rome avant[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comNon, ce n'est pas une galette à la frangipane ! Mais une recette délicieuse de champignons, de tourte, je me suis inspirée d'Ottolenghi mais j'ai changé pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de personnes - + 2 grosses boîtes de thon 5 biscottes 4 oeufs 1 oignon 30 cl de crème fleurette 1/2 sachet de levure 1/2 verre de lait Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 lapin 1 blanc de poireaux 2 oignons 1 branche de estragon 150 g de champignon 100 g de lardons salés et poivrés 20[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de saumon frais 70 g de beurre 2 pâtes feuilletées 60 g de beurre 50 g de raisins secs 3 échalotes 3 Jaunes d'oeufs 2 morceaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 pommes de terre 1 mouton 1 Jaune d'oeuf 1 pâte feuilletée 25 cl de bouillon 1 cuillère à soupe de estragon haché Poivre J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org