Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour blanchir la langue Eau pour couvrir la langue 12 g de vinaigre 1,5 kg de langue de boeuf fraîche ou[...]
Source: supertoinette.comPréparons Les carottes... Couper les deux extrémités, éplucher , laver sous l'eau courante, réserver sur le plan de travail. Préparons les navets... Couper[...]
Source: supertoinette.com- 1 langue de boeuf - Gros sel - Vinaigre blanc - 2 carottes - 1 poireau - 2 navets - 1 bouquet garni - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - Quelques grains[...]
Source: ptitchef.com- 1 langue de boeuf - 50 grs de beurre - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 2 cuillière à soupe de farine - 1 bouquet garni - 1 verre de vin blanc - 125[...]
Source: ptitchef.com- une belle 1/2 langue de boeuf - un bouillon maison - carotte - 1/2 oignon piqué de clou de girofle - branche de céleri - navet - quelques rondelles de[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 langue de boeuf - 1 navet - 5 carottes - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 branche de céleri - 1 bouquet garni - 40 g de beurre - 30 g[...]
Source: ptitchef.comPour la langue : - 1 langue de boeuf - 10 carottes - 3 poireaux - 3 navets - 1 oignons - 4 clous de girofles - 1 bouquet garni - 6 pommes de terre - 1 grand[...]
Source: ptitchef.com1 langue de boeuf Pour le court-bouillon : 2 poireaux 3 carottes 2 navets 1 morceau de céleri 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni poivre Pour[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 poireaux 3 carottes 2 navets 1/4 boule de céleri 1 oignon 3 clous de girofle 1 bouquet garni Pour la sauce tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le bouillon : 1.5 kg de langue de bœuf 3 carottes 3 poireaux 1 navet 1 oignon 1 os à moelle 1 petite poignée de gros sel Pour la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle 2 gousses de ail 1 bouquet garni Poivre Sel 80 g de beurre[...]
Source: marmiton.org