Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie, coeur[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie,[...]
Source: supertoinette.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comA l'approche des fêtes de fin d'année j'aime réfléchir au menu que je vais préparer. Alors je m'installe confortablement avec une pile de livres de cuisine et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chapon de 4 kg env du Gers - 500 g d' échalotes - 1 bouteille de Jurançon - 1 bocal de marrons - 500 g de crème fraîche très épaisse - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com1 chapon de 1,2 kg 300 g de girolles 200 g de calamars nettoyés 150 g de crevettes décortiquées 150 g d’échalotes 100 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg 4 boudins blancs 250 g de foie de volaille 12 échalotes 2 L de bouillon de volaille 1 carotte 1 poireau laurier huile d'olive Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg désossé 2 tranches de pain de mie 2 poires 2 échalotes 2 oignons 250 g de foie de volaille 50 g de mousse de foie gras 1/2 bouquet de persil[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de pintade 16 gousses d’ail mélange de petits légumes ½ verre de pastis huile d’olive poivre concassé Préparation ÉTAPE 1 Faites préchauffer le four[...]
Source: cuisineaz.comPour le chapon : 1 chapon fermier 2 gousses d’ail 1 bouquet garni fleur de sel Pour la florentine d'épinards: 600 g d’épinards frais 40 g de raisins de[...]
Source: cuisineaz.com3 kg de chapon 1,5 kg de pommes de terre 3 tomates 1 poivron jaune 3 brins de thym 2 feuilles de laurier 3 oignons blancs 4 gousses d'ail 50 cl de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de chapon 8 quetsches 10 cl de vin de liqueur 25 cl de bouillon de volaille 1 oignon 2 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com