Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie, coeur[...]
Source: supertoinette.comCHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le chapon farci aux cèpes et noix 1 l d'eau (riz) 2 g de sel 100 g de riz 200 g environ de foie,[...]
Source: supertoinette.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com1 chapon (environ 3 kg) Pour la farce : 400 g de viande hachée 100 g de foies de volaille 2 oeufs 2 yaourts nature 80 g d’échalotes 100 g d’oignons 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon entier de 2kg environ 300 grammes châtaignes précuites 30 grammes brisures de truffe noire en bocal 2 oignons blonds 1 bouquet garni (poireau,[...]
Source: cuisineaz.comPour le châpon rôti : 1 chapon (d'au moins 2 kg) 120 g de beurre 10 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 2 carottes 1 oignon 1 vert de[...]
Source: cuisineaz.com