Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVous ne le savez pas encore, mais je suis un véritable terroriste avec ma famille en ce qui concerne Noël... En effet, il est pour moi parfaitement[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 120 minutes environ Préparation 1 Chapon aux navets - 1.1[...]
Source: supertoinette.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe n'ai pas beaucoup des photos de cette recette réalisée il y a 3 ans (pas de blog de cuisine à l’époque) mais j'ai le souvenir d'un plat de fête[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 chapon de 3.50 kg prêt à cuire 5 boudins blancs truffés 1 magret de canard 2 tranches de jambon de pays 5 pommes 1 petit pain au lait trempé dans 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com