Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 111 recettes
Ingrédients: 150 gr de chocolat nestlé dessert corsé 100 gr de chocolat nestlé éclat de noisette 30 gr de pepite de chocolat 4 oeufs 100 gr de sucre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: (pour 4 verrines) 1plaque de chocolat blanc aux spéculoos (galak, introuvable en France actuellement) 20 cl de crème entière liquide 1 feuille de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 blanc d'oeuf 65g de chocolat au lait 35g de st-Môret 30g de noix du Brésil concassées 30g de sucre + 2 c à soupe Préparation: etape 1 Mettez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 6 blancs d'oeufs 100 g de chocolat noir 2 C.S de chocolat en poudre CACAO FRAPPE PRALINE (Histoire de gout) 70 g de beurre 1 sachet de sucre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200ml de crème liquide bien froide 2càc de sucre glace 1 tablette de chocolat à la cerise Newtree 2càs de crème liquide 110gr de fraises 1càs de[...]
Source: ptitchef.com- 175gr de chocolat noir à 70% (j'ai mis du 51%) - 140gr de beurre mou (pour moi demi-sel) - 210gr de sucre semoule - 35gr de cacao amer en poudre - 7 oeufs[...]
Source: ptitchef.com200 gr de chocolat 50 gr de sucre 4 oeufs Préparation Etape 1 Commencer par séparer les blancs des jaunes d’œuf. Etape 2 Ajouter le sucre aux jaunes d’œuf et[...]
Source: ptitchef.com205g de Chocolat Noir (Nestlé dessert - Noir 100% pur beurre de cacao) 5 Blancs Oeufs 3 càs de Sucre en Poudre 25g de Beurre (aux Cristaux de sel) Préparation[...]
Source: ptitchef.com6 oeufs 200 grammes de chocolat noir 100 grammes de sucre 50 grammes de beurre demi-sel 10cl de crème liquide Préparation Etape 1 Faites fondre votre chocolat[...]
Source: ptitchef.com- 250 gr de chocolat blanc - 300 gr de crème fraîche - 3 gr de gélatine - 2 citrons verts - 2 fruits de la passion pour le coulis: - 50 gr de jus de citron[...]
Source: ptitchef.com- 300 gr de chocolat blanc - 6 oeufs - 10 fruits de la passion - 300/500 g de framboises Préparation Etape 1 Cassez le chocolat en morceaux. Rajoutez 4[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de conserve de pois chiches (400gr) 200 gr de chocolat noir 70 gr de sucre Préparation Etape 1 Ouvrez la boîte de conserve de manière à ne laisser[...]
Source: ptitchef.com- 140 g de chocolat au lait - 4 gros oeufs froids - 50 g de sucre semoule - 1 pincée de sel Pour le caramel au beurre salé : - 5 cl de crème liquide entière -[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse au chocolat : - 5 cl de crème liquide - 125 g de chocolat noir dessert - 3 blancs d' oeufs - 1 pincée de sel - 20 g de sucre semoule - 1 jaune[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse: - 200 g de chocolat noir pâtissier - 3 oeufs - 80 g de beurre - 1 pincée de sel Pour la sauce au caramel au beurre salé : - 150 g de sucre - 5[...]
Source: ptitchef.com