Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Je vous ai déjà parlé du foie de Quentin le bouvillon de chez nos amis Havrenne. Cette fois c’est de son cœur que je vais vous parler, un superbe demi-cœur[...]
Source: latriperie.blogspot.comTartare de canard exotique Une superbe recette de Yummi-Yummi trouver sur le blog de Doriann "mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça?" Ingrédients pour[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJe caressais depuis fort longtemps le projet d'un tartare de canard à la framboise. Lorsqu'en fouillant sur les Internets (sic) j'ai vu qu'il était monnaie[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJe suis désolée d’être si peu présente sur le blog en ce moment ! Alors, tâchons de nous rattraper avec une recette aussi délicieuse qu’agréable à[...]
Source: deliciours.blogspot.comGrâce à cette délicieuse recette, je me suis réconciliée avec la cuisine de Jean-François Plante, son canard entier aux pommes nous avait déçus la semaine[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe suis une amoureuse des tartares sous toutes ses formes, c'est pas difficile, rapide, frais et ça se présente bien. Il y a surtout une multitude de[...]
Source: ladinettededrinette.blogspot.caGrâce à cette délicieuse recette, je me suis réconciliée avec la cuisine de Jean-François Plante, son canard entier aux pommes nous avait déçus la semaine[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 mangue mûre - 1 avocat - 3-4 tomates séchées - Une douzaine de tranches de magret de canard séché Pour la sauce : - Le jus d'un demi pamplemousse - 2[...]
Source: ptitchef.comLe melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et voilà les papilles qui s'envolent au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe suis vraiment fière de cette recette, car c'était mon premier fumage maison, et en plus, je l'ai fait dans ma cuisine malgré la peur que ça boucane ! Non[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC’est l’hiver et il fait un froid de canard !!!!!!!! Alors, pour ramener un peu de soleil et de douceur sur ma table, j’ai fait une salade aux couleurs[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com