Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je vous en avais promis, je vous en donne ! Voici encore des financiers mais cette fois-ci aux pralines roses (au thermomix ou sans). Un petit air lyonnais :)[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCes financiers au chocolat sont garnis d'un praliné aux amandes et chocolat blanc qui leur donne un parfum délicat et un goût crémeux. Parfait pour la[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comDes financiers vanille c'est toujours bon, mais lorsqu'ils sont garnis de praliné aux arachides et recouverts de ganache au chocolat noir, ils deviennent[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comLes financiers sont des petits gâteaux en forme de lingots d'or. Ils sont toujours à base de blancs d'oeufs, de farine, de sucre et de poudre d'amande, et on[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comC'est en voulant réaliser les moelleux de Stéphanie , que cette recette est née. Je commençais à faire fondre mon beurre et mon chocolat quand je me suis[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comCette recette est un de mes grands classiques : rapide, efficace et qui a le mérite d'utiliser les blancs d’œufs lorsqu'on n'a pas forcément envie de[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comAu goût fin et subtil, voici des petits financiers à la gousse de vanille fourrés d'un praliné aux amandes. Tout en légèreté, ils sont parfaits pour[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comPetit gâteau rectangulaire , moelleux et fondant , le financier a la couleur d’un lingot d’or . La petite histoire de la pâtisserie raconte que ces[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour 7 financiers : - 1 gros blanc d’oeuf - 1/4 de tasse de sucre granulé (60 g) - 3 cuillères à soupe de poudre de noisettes (25 g) - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 95 g de blanc d’ oeufs - 100 g de sucre - 45 g de farine - 45 g de cerneaux de noix - 115 g de beurre - de la pralinoise - du chocolat noir Préparation[...]
Source: ptitchef.com