Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ce plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPar ce froid glacial, nous avons eu envie la semaine dernière d'un gros plat "réconfort". J'ai immédiatement pensé à ce hachis parmentier de canard aux marrons[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comComme je l'ai déjà dit, je ne suis pas une adepte du canard. Je trouve cette viande un peu trop forte à mon goût. J'en cuisine seulement de temps à autre[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com2 cuisses de canard confit 3 grosses pommes de terre 1 boite de champignons de Paris 3 gousses d'ail 50 grammes beurre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1[...]
Source: cuisineaz.com