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Trouvé 18 recettes
Une spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne lumière bienfaisante qui inonde la chambre Une girouette arc-en-ciel qui distille ses couleurs au vent Une nouvelle écharpe qu'on aime enrouler autour de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comClassique, le hachis parmentier, tout le monde adore. On utilise du bœuf que l'on hache finement. Et pour changer, on accompagne la traditionnelle purée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comJ'adore le hachis parmentier , et même si j’admets que la version classique lendemain de pot au feu est un délice je trouve que changer un peu la recette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'adore le hachis parmentier , et même si j’admets que la version classique lendemain de pot au feu est un délice je trouve que changer un peu la recette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'adore le hachis parmentier , et même si j’admets que la version classique lendemain de pot au feu est un délice je trouve que changer un peu la recette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com600gr d'aiguillettes (de magrets ou filets de canard) 2 oignons 2 gousses d' ail 1 courgette 1/2 poivron vert 2 boîtes de tomates concassées Persil 1 branche[...]
Source: ptitchef.comPour la purée : - 800 g de pommes de terre (de type bintje) - Un peu d’eau et de gros sel (pour la cuisson à la cocotte minute) - 50 g de beurre - 20 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de pommes de terre type Bintje - 200ml de lait - 50 g de beurre - noix de muscade - 500g de boeuf (pour pot au feu) - 1 oignon doux de type roscoff - 1[...]
Source: ptitchef.com1 kg de pommes de terre bintje. 500 gr de viande hachée .(boeuf braisé ou bouilli). 1 gros oignon . 20cl de lait . 40cl de bouillon de viande. 1 càs de[...]
Source: ptitchef.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comD'une préparation il restait de la viande d'agneau que j'avais congelée et qui m'a servi pour cette recette. Ingrédients : 500g de pomme de terre Bintje 450 g[...]
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