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Trouvé 10 recettes
Une spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'adore le hachis parmentier , et même si j’admets que la version classique lendemain de pot au feu est un délice je trouve que changer un peu la recette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'adore le hachis parmentier , et même si j’admets que la version classique lendemain de pot au feu est un délice je trouve que changer un peu la recette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'adore le hachis parmentier , et même si j’admets que la version classique lendemain de pot au feu est un délice je trouve que changer un peu la recette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 1 kg de pommes de terre type Bintje - 200ml de lait - 50 g de beurre - noix de muscade - 500g de boeuf (pour pot au feu) - 1 oignon doux de type roscoff - 1[...]
Source: ptitchef.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 750 g de Viandes hachée (bœuf ou bœuf/veau) 1.5 kg de pomme de terre (type Bintje) 2 oignons 2 gousses de ail 100 g de fromage râpé 3[...]
Source: marmiton.org