Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 109 recettes
L'originalité de ce hachis parmentier, est l'utilisation de la patate douce . Un leger mélange de sucré salé qui relève bien le goût. La cuisson du poulet se[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPar ici, on revisite les classiques ! Nous nous sommes récemment régalés avec ce hachis parmentier au canard (au thermomix ou sans). C'est simple, rapide et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvez-vous déjà essayé de photographier un hachis parmentier de poisson aux épice scajun (qu'il soit réalisé au thermomix ou sans!) ? Moi je l'ai fait et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comSi le soleil est de retour, nous n’en sommes pas encore aux repas froids et légers… surtout le soir ! Du coup, hier soir c’était hachis parmentier (au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn autre "comfort food" que je fais somme toute assez rarement, mais que j'apprécie néanmoins à chaque fois. (La photo n'est pas terrible, mais ceux qui[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comRemplacer la viande d'une recette classique française tout en habitant conjointement avec un français, c'est difficile! Surtout qu'il n'est pas très ouvert au[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comAvec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie. Il a en plus l'avantage[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comPour cette nouvelle année, je vous souhaite à tous le meilleur, que vos rêves se réalisent et que la santé et le bonheur vous accompagnent. En ce qui me[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comHumm le bon hachis ! Avec ce froid et cette neige, une recette parfaite et complète pour un repas gourmand ! Apprécié par les petits comme par les grands, je[...]
Source: chezeleo.blogspot.comAyant reçus de tout nouveaux cercles individuels, je n'ai pas tenu longtemps avant de les essayer. J'ai trouvé une recette toute jolie chez le Cocon des[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour la purée • 800g de pommes de terre • 500g de citrouille • 20 cl de lait • un peu de crème épaisse • noix de muscade • sel, poivre Pour la viande • 700g[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comClassique, le hachis parmentier, tout le monde adore. On utilise du bœuf que l'on hache finement. Et pour changer, on accompagne la traditionnelle purée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLa semaine dernière, tandis que la pluie s’acharnait sur nous, j’ai eu envie d’un plat archi réconfortant. Réconfortant, oui, mais pas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPetite recette du soir! Très apprécié par l'homme (<3), ce parmentier de confit de canard est aussi très facile à faire! Chic, très fin au niveau goût, il[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.com