Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Petite recette du soir! Très apprécié par l'homme (<3), ce parmentier de confit de canard est aussi très facile à faire! Chic, très fin au niveau goût, il[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comPetite recette du soir! Très apprécié par l'homme (<3), ce parmentier de confit de canard est aussi très facile à faire! Chic, très fin au niveau goût, il[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.comUn vrai plat d'hiver gourmand mais aussi un plat qui peut très bien se servir pour les fêtes de fin d'année pour les grandes tablées. J'ai choisi de décliner[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe hachis parmentier est un plat très simple à réaliser et parfait pour les grandes tablées. Le hachis parmentier de confit de canard est très goûteux, je peux[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 2 cuisses de canard confit - 1 échalote - 1 bouquet de ciboulette - 100 g de noisettes décortiquées - 1 kg de pommes de terre - 10 cl d'huile d'olive - Sel[...]
Source: ptitchef.com5 cuisses de canard confites 500 g de pommes de terre 500 g de carottes 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 c. à soupe de beurre 20 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.com750 g d'épaule d'agneau cuite au four 800 g de pommes de terre 2 oignons 20 cl de bouillon de viande 100 g de beurre 3 c. à soupe de chapelure 3 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com2 cuisses de canard confites 500 g de carottes 300 g de pommes de terre Charlotte 1 oignon 2 cubes de bouillon Kub 1 c.à soupe de crème fraîche 1 c.à café de[...]
Source: cuisineaz.comQuand j’ai fait mes escalopes de foie gras aux poires caramélisées il y a 2 semaines, j’a i conservé le gras qui avait fondu dans la poêle. Je trouvais[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 1 grande boîte de confit de canard Miel 500 g de pomme de terre Beurre et crème (selon le goût pour la purée) J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org