Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 94 recettes
Ingrédients: Purée de pommes de terre maison 2 cuisses de canard confites 1 oignon 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre 1 petite poignée de noisette Sel[...]
Source: ptitchef.comUne spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'originalité de ce hachis parmentier, est l'utilisation de la patate douce . Un leger mélange de sucré salé qui relève bien le goût. La cuisson du poulet se[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comC'est la rentrée scolaire de ma Poulette! Ouf! Ce que le temps passe vite! Pour les lunchs, je trouve bien de cuisiner de bons gros plats faciles avec[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comUne lumière bienfaisante qui inonde la chambre Une girouette arc-en-ciel qui distille ses couleurs au vent Une nouvelle écharpe qu'on aime enrouler autour de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comPar ici, on revisite les classiques ! Nous nous sommes récemment régalés avec ce hachis parmentier au canard (au thermomix ou sans). C'est simple, rapide et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUn autre "comfort food" que je fais somme toute assez rarement, mais que j'apprécie néanmoins à chaque fois. (La photo n'est pas terrible, mais ceux qui[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comOn a beau aimer cuisiner, les restes c'est parfois hyper pratique! L'autre jour ayant du monde a déjeuner et pas mal de chose à organiser j'ai fait cuire mon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 2 personnes: 1 magret de canard 4-5 pommes de terre à purée 10-15 cl de lait sel, poivre 2 cuillères à soupe de chapelure Mettre le magret dans une poêle[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comLe hachis parmentier est un plat qui me ramène toujours en enfance, lorsque ma marraine m'en concoctait un avec les restes, et ajoutait sa touche personnelle[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comUne petite semaine d'absence car j'étais en vacances en Andalousie. Donc voici un plat réalisé cet hiver et que je n'avais pas encore publié (mais avec le[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comIngrédients: (pour environ 6 personnes) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 tomates - 500 g de viande hachée - Sel et poivre - Herbes de Provence - 1 jaune d'œuf[...]
Source: cuisinedelulu.blogspot.comPetite recette du soir! Très apprécié par l'homme (
Source: beautyfoodme.blogspot.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.com