Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
1 gigot d'agneau Toupargel (1,8 kg) 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 1 botte de cerfeuil un peu de romarin 3 c. à soupe de chapelure 1 gousse d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de gigot 4 pincées de piment 6 gousses d'ail 2 piments oiseau 6 étoiles de badiane 8 clous de girofle 2 bâtons de cannelle émiettés 4 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comPour le gigot d’agneau en croûte de parmesan : 1 œuf entier 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse 2 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau d'environ 1,5 kg 3 oignons 3 gousses d'ail 25 cl de bouillon de viande 12,5 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comPour la viande: 6/8 gousses d'ail 1 gigot d'agneau non désossé (1,6 kg) Pour la marinade: 1 c. à soupe de moutarde mi-forte 1 c. à café de moutarde forte 1 c.[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de gigot d'agneau 4 pommes de terre 2 fenouils 3 tomates 1 c. à soupe de concentré de tomates 2 oignons émincés 2 gousses d'ail 2 pincées de safran[...]
Source: cuisineaz.comPour le gigot : 1 gigot d'agneau non désossé (1,6 kg) 6 à 8 gousses d'ail 1 c. à soupe d'huile d'arachide 1 brin de romarin 100 g d'olives noires non[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau de 3 kg 1 oignon coupé en tranches fines 2 gousses d'ail coupées en tranches 2 gousses d'ail hachées finement 60 ml de vin rouge 500 ml de[...]
Source: cuisineaz.comPour l'agneau : 1 gigot d'agneau d'1,5 kg avec l'os 250 g de miel bien épicé (par exemple miel de bruyère, de tilleul, de sapin) 3 branches de romarin entre[...]
Source: cuisineaz.com2 kilogrammes gigot 1 tête d'ail 1 oignon Quelques brins de romarin huile Préparation ÉTAPE 1 Astuces trouvées sur le net et que je vous conseille : ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com