Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Coucou tout le monde! Aujourd'hui, c'était mon grand retour au fourneau. Malgré une cuisine à moitié terminée ou à moitié relookée, j'ai réussi à préparer mon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMa photo n'est pas aussi appétissante que celles de Caroline , mais je vous jure que cette recette est à tomber. Juste une chose, je ne sais pas si j'ai trop[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVu chez Tomate cerises et Basilic cette semaine. Je cherchais justement une recette pour passer mon filet de porc et j'avais plein de framboises au frigo.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn bon filet de porc, bien simple, qu'on a pas rechigné du tout à manger! Je ne cuisine pas souvent de champignons, puisque les enfants détestent n'en[...]
Source: camillecuisine.blogspot.com Un plat avec un style Thaï. Des filets de porc sont marinés dans de la sauce Hoisin, de l'huile de sésame et du jus de lime. Il sont ensuite sautés et[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 6 Ingrédients 2 filets de porc coupés en huit médaillons ½ c. thé sel ½ c. thé poivre 2 c. table huile[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 6 Ingrédients 2 filets de porc parés (environ 10 oz/300 g chacun) 1/2 tasse (125 ml) de farine (moi ¼[...]
Source: mijotenance.blogspot.comExcellente recette de Ricarco, que vous trouverez ici:  Moi, j'ai fait une demie-recette car nous n'étions que deux et le filet a mariné durant 24 heures.[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com4 personnes,9 pp,8 flexip. 4 médaillons de lotte de 120 g 10 g de beurre à 41% 60 ml de vin blanc sec 120 g de spaghettone Nero légumes méditérranéens nature 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 4: 600 g filets de porc épais pas moins de 3 cm (pour moi dinde) 250 g fraises 30 g amandes effilées (pour moi pistaches toastés et salés)[...]
Source: lacassata.blogspot.comÀ une chouette recette de Châtelaine, j’ai ajouté quelques ingrédients de la cuisine asiatique, ail, gingembre, vinaigre de riz et sauce Sriracha, ce qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai refait hier en mode simplifié une recette inspirée du magazine Châtelaine. Le résultat fut aussi tendre, aussi fondant et aussi savoureux que le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 filets de porc d'environ 1 1/2 lb (750 g en tout) - 2 cuillères à table(30 ml)d'huile végétale - 1 oignon haché - 2 gousses d' ail hachées finement - 1[...]
Source: ptitchef.comQuelle bonne idée d’agrémenter des tranches de filet de porc de quelques tranches de pomme fondantes et légèrement caramélisées, elles transforment un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes médaillons de porc très tendre avec une légère sauce aux pommes, une recette simple, rapide et délicieuse. Accompagner de purée de pommes de terre ou de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com