Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
On pense rarement à accompagner le porc d'un fruit tropical comme le kiwi et pourtant, le goût légèrement acidulé de celui-ci se marie parfaitement avec le[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avions quelque chose à fêter hier. Comme plat principal, deux beaux médaillons de haut de surlonge et le mélange d’épices suggéré par IGA. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe porc est revenu fréquemment sur notre table cet été; il est souvent à prix très abordable et fait de délicieuses grillades. Des tranches de filet marinées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière rapide et délicieuse d’apprêter le filet de porc, une petite sauce savoureuse et vite faite. Pour la pomme de terre, j’ai testé une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’épaisses tranches de filet de porc sont nappées ici d’une sauce qui se compose de prosciutto, de champignons, de bouillon et de basilic frais, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn se trompe rarement avec un filet de porc, celui-ci, tranché en médaillons, tendre et juteux, fondait dans la bouche. Et la sauce toute simple qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 4 escalopes de poulet - 2 boules de mozzarella - 8 tranches de jambon cru - 1 cuillère à café d'herbes de provence Préparation Etape 1 Préchauffer le four à [...]
Source: ptitchef.comMédaillons de filet mignon, aux échalotes et champignons craquants: - 1 filet mignon de porc (détaillé en médaillon de 3 cm d'épaisseur.) - 2 échalotes - 10[...]
Source: ptitchef.commédaillon de lotte : 800 g brocoli : 500 g crème fraîche : 25 cl poudre de curry : 1 c. à café huile : 1 c. à soupe sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.com1 filet mignon de porc une douzaine de tranches très fines de poitrine fraîche 2 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1[...]
Source: ptitchef.comune dizaine de morceaux de lotte une trentaine de tranches fines de lard fumé 3 gros oignons 4 gousses d’ ail 2 cuill.à soupe d’huile 1 verre de vin blanc 1[...]
Source: ptitchef.comUne marinade contenant de pareils concentrés de saveurs ne pouvait que conférer des arômes subtils à ces tranches de filet de porc. C’est ce qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMême si nous sommes résolus à ne plus manger de viande rouge, nous n’allons pas jeter le peu qu’il nous reste au congélateur et bouder notre[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca