Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Une bien bonne recette que j'ai trouver sur le blog de Katia . 1 filet de porc en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur 2 c. soupe de beurre 2 c. soupe d'échalotes[...]
Source: albijos.blogspot.comUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe filet de boeuf offre une chair tendre et fondante mais peu de goût. Pour lui donner plus de saveur, rien ne vaut une petite marinade qui lui servira ensuite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avions quelque chose à fêter hier. Comme plat principal, deux beaux médaillons de haut de surlonge et le mélange d’épices suggéré par IGA. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe porc est revenu fréquemment sur notre table cet été; il est souvent à prix très abordable et fait de délicieuses grillades. Des tranches de filet marinées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière rapide et délicieuse d’apprêter le filet de porc, une petite sauce savoureuse et vite faite. Pour la pomme de terre, j’ai testé une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates séchées, prosciutto et champignons composent une sauce de choix qui met en valeur ces tranches de filet de porc qu’on saisit d’abord à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne me rappelle pas avoir déjà préparé un filet de veau, mais je sais, malgré ma mémoire courte, que le dernier repas de filet est souvent le meilleur.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl semble que nous ayons trouvé la manière adéquate d’utiliser le barbecue électrique, car la cuisson de ces médaillons de boeuf s’est révélée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’épaisses tranches de filet de porc sont nappées ici d’une sauce qui se compose de prosciutto, de champignons, de bouillon et de basilic frais, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai été attirée par le prix peu élevé de ces médaillons étiquetés tête de filet de veau, j’avais en mémoire le filet délicieux que nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca