Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
De tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com360 g de patates douces/sucrées 1 gousse de ail 300 g de filets de porc sel poivre 8 ml de huile de colza 5 g de beurre non salé 0.4 g de piment de Cayenne[...]
Source: cuisineaz.com8 médaillons de chevreuil dans le filet de 80 g piéce 1 boîte (1/2) d’abricots au sirop léger 15 cl de vin blanc 2 cl de liqueur d'orange 1 brin de menthe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 8 chevreuils dans le filet de 80 g pièce 420 g de abricot au sirop léger 15 cl de vin blanc 2 cl de liqueur d'orange 4 cuillères à [...]
Source: marmiton.org