Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
De tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comInitialement c'était pour faire des brochettes, mais le temps m'a manqué, alors j'ai opté pour de belles tranches de filet de porc et c'était très savoureux.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment très bon ces médaillons. Cette recette vient d' Amélie et j'ai modifiée le côté cuisson. 1 gros filets de porc Marinade: 2 c. à table de miel liquide[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa recette que je vous présente, est une modification, côté préparation et cuisson, de celle qu'on retrouve ici . 1 gros filet de porc d'environ 1 1/2 livre,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment très bon ces médaillons. Cette recette vient d' Amélie et j'ai modifiée le côté cuisson. 1 gros filets de porc Marinade : 2 c. à table de miel liquide[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com