Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Quand je pense que ce petit filet de porc canadien nous a coûté moins de trois dollars, je me dis qu’il est possible de se régaler sans se serrer la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe porc est revenu fréquemment sur notre table cet été; il est souvent à prix très abordable et fait de délicieuses grillades. Des tranches de filet marinées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes médaillons de filet de porc sont toujours très populaires chez nous. Une fois marinés, même seulement deux heures, ils sont goûteux, juteux et délicieux et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes clémentines sont savoureuses et se vendent à prix doux en ce moment, c’est le temps de les mettre au menu. Un souper délicieux, porc et clémentines[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates séchées, prosciutto et champignons composent une sauce de choix qui met en valeur ces tranches de filet de porc qu’on saisit d’abord à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuelle savoureuse idée d’apprêter le porc avec des herbes, du citron et de l’huile d’olive comme le font les Grecs et bien des Méditerranéens[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse surprise que cette recette qui se fait à l’origine au four et que j’ai adaptée et modifiée à une cuisson dans notre nouvelle friteuse,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre manière toute simple d’apprêter le filet de porc est de le découper en médaillons et de préparer une sauce aigre-douce à l’orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est l’orange qui domine dans cette sauce délicieuse, mais la moutarde de Dijon et l’érable ont aussi leur présence, quoique plus discrète.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec des grillades de porc du Québec, on peut pratiquement se passer de sauce tant la viande est juteuse et fondante. Mais quand la sauce est exquise, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLégère incartade hier à notre régime sans viande autre que la volaille, nous avons choisi du filet de boeuf pour célébrer cette journée festive. Appréciation:[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca