Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je ne viens pas regarder derrière moi depuis combien de temps je n'ai pas pris le temps de publier une recette. Alors ce sera une recette Thermomix pour cette[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJ'avais acheté un filet mignon de porc ; je l'ai cuisiné avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Voici ma recette pour 2 ou 3 personnes selon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn bon plat qui mélange sucré et salé comme j'aime une bonne viande tendre et fondante à laquelle on ajoutera de délicieux fruits secs de quoi faire le plein[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe ne viens pas regarder derrière moi depuis combien de temps je n'ai pas pris le temps de publier une recette. Alors ce sera une recette Thermomix pour cette[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJ'utilise des pruneaux dénoyautés extrêmement moelleux, que j'achète chez G. Detou. Au cas où les pruneaux seraient un peu coriaces, il suffit de les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 1 filet mignon 1 oignon 1 mangue 200 g de pruneaux 15 cl de cidre 2 cuillères de crême fraîche J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon 2 échalotes 3 tasses de café (environ 30 cl en tout) 300 g de pruneaux 20 cl de crème épaisse Beurre Huile Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 filets mignons (1 pour 2 personnes) 300 g de pruneaux 1 bouteille de Vouvray 1 bâton de cannelle 75 g de beurre 3 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc (400 g) 1 pâte feuilletée 1 tranche de jambon cuit 5 pruneaux dénoyautés 6 cuillères à soupe de sucre 1[...]
Source: marmiton.org