Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ma première expérience de polenta et pas la dernière! J'ai adoré la texture de la polenta, crémeuse à souhait et bien goûteuse. J'ai trouvé cette recette chez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPas de poisson? de volaille? de porc? de légumineuses? de tofu? Et bien non, aujourd'hui je vous présente quelque chose de rare dans ma cuisine: du boeuf![...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUne recette carnivore que je fais avec les amis JF et Éric depuis au moins vingt ans, et dont je ne me tanne aucunement. Encore là, en passant, ceux qui[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici une autre idée de recette pour la Saint-Valentin, dénichée sur le site de Ricardo. Je n'ai pas suivi la recette originale ( disponible ici ) à la[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comFilet mignon de porc au chimichurri Temps de préparation : 5 minutes Temps de marinage : 1 heure Temps de cuisson : 15-20 minutes Ingrédients (pour 2[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comVoici une autre idée de recette pour la Saint-Valentin, dénichée sur le site de Ricardo. Je n'ai pas suivi la recette originale ( disponible ici ) à la lettre,[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comTemps de préparation : 20min + 45mn de cuisson Difficulté : facile La viande, c'est tout un programme pour moi ! Et oui, pendant longtemps, je n'ai pas aimé en[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr1 filet mignon d'environ 500 g 5 oranges sucre en poudre 50 cl de lait 3 oignons 8 patates douces 2 bouillons cubes de bœuf herbes de Provence huile sel[...]
Source: cuisineaz.com1 filet mignon de porc d’environ 800 g 25 cl de vin blanc 150 g d'eau 3 carottes 4 pommes de terre 150 g de champignon de Paris 250 g de crème fraîche épaisse[...]
Source: cuisineaz.comÇa c’était pour carnivores invertébrés, et ils étaient heureux, croyez-moi! On avait goûté à la polenta au vieux cheddar à Ma Grosse Truie Chérie , et cette[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, Le filet mignon de porc est une des viandes que je préfère. Il se cuisine facilement et s'accommode avec beaucoup d'ingrédients. Ici il est accompagné[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com