Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Certains d'entre vous auront peut-être remarqué la rareté (pour ne pas dire l'absence totale) de recettes à base de boeuf sur ce blog. C'est qu' a priori, je[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com1 filet mignon 1 steak haché 1/2 poivron 1 oignon 100 gr de lardons sel poivre 10 tranches de poitrine fumées (très fines) Préparation Couper le filet en deux[...]
Source: ptitchef.com1 morceau de filet mignon de boeuf (de 400 g) gros sel de mer (où sel kasher) 1 filet de vinaigre balsamique 1 filet d'huile d'olive ou d'huile aromatisée aux[...]
Source: cuisineaz.com4 filets mignons de boeuf 100 ml de bon vin rouge 250 g de consommé de boeuf (en cube) 1 branche de romarin frais 250 g de fromage type bleu d'Auvergne 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com"Filet" se dit en chinois " lǐji ", pour tout sortes de filet (boeuf, porc...). " Táng " signifie "sucre" et " cù ", le vinaigre, donc " tángcù " veut dire[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Filet" se dit en chinois " lǐji ", pour tout sortes de filet (boeuf, porc...). " Táng " signifie "sucre" et " cù ", le vinaigre, donc " tángcù " veut dire[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com" Filet" se dit en chinois " lǐji ", pour tout sortes de filet (boeuf, porc...). " Táng " signifie "sucre" et " cù ", le vinaigre, donc " tángcù " veut dire[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com