Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Je cherchai sur le net une recette pour utiliser un reste de lait de coco que j'avais dans mon frigo. Il se trouve qu'il me restait aussi du blanc d'oeuf ; il[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comIngrédients: Pour la pâte sucrée : 100 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 200 g de farine 2 g de sel 40 g d'œufs 15 g de poudre d'amandes Pour la ganache[...]
Source: ptitchef.comJe vous souhaite à tous une très bonne année 2017 ! Et je vous propose de l'ouvrir avec une petite gourmandise :) Entre les recettes en retard du buffet[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPour la pâte sucrée : - 75 g de sucre glace - 100 g de beurre - 1 oeuf - vanille - une belle cuillère à soupe de poudre d' amandes - 180 g de farine - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sablée : (ou achetez une pâte sablée toute prête) - 225 g de farine - 150 g de beurre demi-sel - 75 g de sucre - 1 oeuf Pour la ganache au[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sucrée : 200 gr de farine 40 gr de sucre glace 30 gr de poudre d’ amande 100 gr de beurre 1 oeuf Pour la ganache Carambar® : 1 tablette de[...]
Source: ptitchef.comVous cherchez un dessert cochon, décadent pour les becs sucrés avertis? Voici celle-ci qui décrit très bien ce genre de tarte! Exquise en tout points, un[...]
Source: estherb48.blogspot.comDepuis que j'ai reçu pour mon anniversaire un livre de recette de Philippe Conticini, je me régale à faire ces recettes !!! Et j'aurais également la chance de[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte sablée 200 g de pralinoise " 1 paquet de crêpe dentelle type gavotte 200 g de chocolat pâtissier 200 g de crème fraîche liquide[...]
Source: marmiton.org