Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 320 recettes
Tourte aux cèpes et champagne, Tourte aux cèpes et champagne - Supertoinette, la cuisine facile !, Tourte à la dinde et champignons, Recette Ptitchef, Tourte automnale au canard et pleurotes, Tourte aux champignons de Paris, girolles et chanterelles, Tourte au poulet, cèpes séchés, pommes de terre et moutarde à l'ancienne
- 250 g de pieds-de-mouton - 250 g de mie de pain - 1/2 l de bouillon de volaille - 4 oeufs - 8 cl de crème épaisse - 1 oignon - 50 g de beurre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour préparer le rôti 1 kg de rôti ou roulé de dindonneau 2 g de sel 0,5 g de poivre 100 g de Porto 30 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la tarte pascale au café 260 g de pâte sucrée à dérouler Préparation 1 Tarte pascale au café et son[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les canapés aux pommes de terre 5 g d'ail 50 g de jus de lime ou citron vert 200 g de crème allégée 10[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four th 6/7 (200°C) Cuisson 45 min environ Préparation 1 Flan aux cerises - 1.1 Casser les[...]
Source: supertoinette.comIl y avait longtemps que je n’avais pas fait de gâteau au yaourt. J’en ai gardé pour accompagner mes fraises du jardin qui sont délicieuses. Voici[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette version de crème brûlée de Cléa me tentait depuis longtemps. Il me fallait juste prendre la précaution préalable de laisser sécher quelques brins de[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comPâte feuilletée : 300 g de farine 150 g d'eau 5 g de sel 220 g de beurre Crème pâtissière : 15 cl de lait 1 c à café d'arome de vanille 2 Jaune d'Oeufs 30 g[...]
Source: cuisineaz.comPendant mon voyage rive gauche à Chinatown avec la jolie troupe de bloggeurs, j'avais acheté des feuilles la-lôt avec dans l'idée de reproduire modestement ce[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comD'origine italienne, le zabaione est un entremets piémontais servi tiède ou frappé, qui se compose de jaunes d'oeufs battus au bain-marie avec du sucre et du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est une recette complément née du hasard et qui a donné un gâteau bien gourmand. Je suis souvent déçue par les recettes de gâteaux à base[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet mignon de 1 kg 3 oignons 300 g de champignon 1 bocal de tomate confites 1 pot de crême fraîche 1/2 bouteille de cidre doux 60[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes sauce crémée aux échalotes et tomate 250 g de crème entière 60 g d'échalote 7 g de fond de veau 40 g de[...]
Source: supertoinette.com