Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 205 recettes
Foie gras mi-cuit "au torchon", Foie gras poêlé et confiture de cerises de Cayenne, Foie gras mi-cuit "au torchon", Foie gras mi-cuit à la vanille et son chutney de rhubarbe par Marie Cuisine pour 6, Foie gras poêlé aux figues, Foie gras mi-cuit, chutney de tomate raisin, moulin cardamome, candy, pralines roses, Recette Ptitchef
Une petite douceur pour accompagner une succulente terrine campagnarde préparée récemment dans le cadre d'un buffet. Mon amie, Lyne, m'ayant offert des[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caComme promis, voilà la recette du chutney de figues que j'adore faire chaque Noël pour accompagner le foie gras. Chutney de figues : (d'après Le Palais des[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSi vous manquez d'idées pour vos repas de fin d'années voici quelques idées; pour ma part, j'ai choisi de faire mon repas de Noël sous forme de buffet, comme[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comThe quince season has started and it will continue `till November. So, get ready and be creative! This is a unique and beautifully fragrant fruit belonging to[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comAh, la mangue Ataulfo . Ceux qui la connaissent savent de quoi je parle. Depuis que je l'ai découverte, il y a plusieurs années, je guette son apparition à la[...]
Source: tetellita.blogspot.comDans une recette, on demandait 2 c. à soupe de chutney de mangues, avais-je envie de partir à la chasse au chutney??? Bien plus simple en faire. Je dois vous[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe chutney parfumé aux pommes et à la mangue accompagnera aussi bien un foie gras qu'une viande blanche . C'est un petit plus élégant rapide à faire et qui se[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe concours pour gagner 3 livres Mes grands classiques, Cuisine Indienne de Manju Malhi publié chez Hachette a pris fin, maintenant, je vous demanderais de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comvoici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.comVoilà une petite idée d'amuse-bouche bien sympathique en été comme en hiver et super simple. Il suffit de faire frire des tranches de boudin blanc et de les[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSur la tartine, dans un dessert, ou juste pour se faire plaisir... Source: Valérie Lhomme, Confitures et chutneys (Larousse, 2010). Ingrédients (pour 2 pots):[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comLes pêchers ont été généreux cette année, de quoi réaliser de nombreux clafoutis, des compotes, de la confiture mais aussi des chutneys divers et variés.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr6 tranches de pain d'épices 400 g de foie gras cuit (de canard) 200 g de cassonade 200 g de figues sèches 50 g de raisins secs 2 sachets de thé orange pekoe[...]
Source: cuisineaz.com1 baguette Rétrodor au pavot 100 g de foie gras 100 ml de lait 100 ml de crème 25 g de floc de Gascogne 1 oeuf 100 g d'abricots secs 20 g de miel 1 échalote 1[...]
Source: cuisineaz.com- 3 cuisses de canard confit - 6 cuillères à soupe de confiture de figues - 10 cl de vinaigre balsamique - 9 feuilles de brick - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comEnglish version below Ce chutney à l'anglaise plaira aux amateurs de sucré-salé. Epicé et acidulé, il offre un fruité doux qui accompagne savoureusement de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com