Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 76 recettes
Ateliers culinaires dans ma cuisine de janvier à avril 2013 En 2013, le programme change, les conditons restent (voir ci-dessous) - Inscrivez-vous vite... [...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comC'est reparti pour un nouveau programme d'ateliers culinaires dans ma cuisine de septembre à décembre 2012 Les conditions n'ont pas changé (voir[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comQuelques bananes, du chocolat, des fruits de la passion et le livre de Stéphanie Le Quellec (gagnante de l'émission Top Chef 2011)... On obtient un dessert[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comAprès la pluie le beau temps... et pendant la pluie on réalise une petite orangeade dans le Cook'In C'est vite fait et c'est bien bon... A boire bien frais[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai réalisé ces petits gâteaux au chocolat, au thé et aux amandes et je suis aujourd'hui incapable de retrouver la recette. Je ne[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comPetit dessert rapide, facile et gourmand... Pour 6 personnes : * 200 g de chocolat noir * 3 œufs * 200 g de beurre * 2 bananes * 100 g de pignons (ou[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comIl y a quelques semaines déjà, Philou du blog " Un cuisinier chez vous " me donnait envie de me replonger dans le magnifique livre de Philippe Conticini[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comGâteaux coco, pistaches et chocolat Pour le goûter d'un dimanche après-midi bien froid... Pour une trentaine de petits gâteaux : * 75 g de pistaches * 150 g[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comProgramme des ateliers dans ma cuisine jusqu'à l'été _________________________________________________ Lundi 23/04 - Jeudi 26/04 - Samedi 28/04 (reste 2[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comLe Cook'In , ce robot multi-fonctions de chez Guy Demarle, sait très bien faire la pâte à choux... Pour environ 20 petits choux : * 200 g d'eau * 90 g de[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comRecette extraite du magazine "Yam" n° 3 de Yannick Alléno Pour environ 25 cubes : * 250 g de chair de courgette * 35 g de vert de courgette * 50 g de parmesan[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comProgramme des ateliers dans ma cuisine Septembre à décembre 2011 _________________________________________________ Lundi 19/09 - Mercredi 21/09 - Samedi[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comPour accompagner l'apéritif, des sablés au parmesan, des billes de melon, des moelleux au thon et aussi des apéricubes de courgettes... (recette de Yannick[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comPoire pochée au beurre noisette et cornet de crème glacée Recette extraite du livre "Bras - Laguiole - Aubrac - France" aux Editions du Rouergue. Très beau[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comBrouillade de thon à la coque Petite mise en bouche facile à réaliser et agréable à déguster... Pour une dizaine de coquetiers : * 10 oeufs * 150 g de thon au[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.com