Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Vous voulez faire un repas original et sympa , et c'est les invités qui font le boulot ! Ingrédients : - Poitrine de porc pas trop grasse bouillie puis coupez[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frJ'en avais marre des sandwichs à la marque au grand "M" ! Voyez la différence entre la pub et ce que vous mangez : un bout de viande grisâtre et triste . Un[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frVous souhaitez que vos enfants mangent une soupe avec des légumes. Un bouillon, avec des petits pois, carottes, pommes de terre, pâtes (ici macaronis) et des[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.fr2 manières de boire le café vietnamien de Buon Me Thuot (hauts plateaux du centre) : - café noir chaud et sucré (chaud ou avec de la glace pilée) - café au[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frIngrédients 100 g poitrine de porc 50 crevettes crues 1 oignon 3 cs de sauce poisson 2 gousses d'ail 300 g de farine tapioca 300 g d'eau 1/2 cc sel 2 cs[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frdu français vietnamisé : Op La : l'oeuf au plat Ra Gu : le ragout Pa te : le pâté Can Tin : la cantine Banh Mi : le pain Bo : le boeuf Bun : les nouilles, les[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frIngrédients : (pour 4 personnes) - 1 paquet de vermicelle de riz - 150 gr de poitrine de porc - 300 gr de viande de porc haché - 1 grande botte de ciboulette -[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frSauce d'accompagnement pour nems, rouleaux de printemps, bun, riz, poissons... ingrédients : - Nuoc Mam (l'ile de Phu Quoc de préfèrence). - Gousse d'ail -[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frPour 4 personnes Ingrédients pour le bouillon : 2 kg d’os de boeuf ; des plats de côtes des tendons 1 morceau d’environ 250 g de filet de boeuf 2[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frPour 6 personnes Ingrédients : - 1 botte d'asperges blanches pas trop grosse (500gr). - 1 boite d'ormeaux. - 4 œufs. - 1 petite botte de cébettes. - Nuoc mam.[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frPour 4 personnes Huile de tournesol 4 œufs Sauce de Nuoc Mam Poivre Sucre Sel 1/2 kg de riz parfumé 250 g d'échine porc laqué Cébettes Préparation Laquer au[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frLes Xia long bao sont des raviolis chinois cuits à la vapeur, avec une farce au porc très onctueuse. Farce pour une trentaine de raviolis : 30 g d'eau 300 g[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frAu Sud du Cambodge dans la région de Kampot, de petits fermiers cultivent un poivre considéré comme l'un des meilleurs du monde.Le poivre de Kampot doit sa[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frsource: ina Jean Luc PETITRENAUD consacre son émission à la cuisine asiatique à Paris. Il se rend dans différents lieux, marché et restaurants et discute avec[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.frAcheter du café de la région des Hauts Plateaux de Buon Me Thuot (le meilleur du Viet Nam). Utiliser un filtre individuel en métal (on entrouve dans les[...]
Source: cuisinedemamere.blogspot.fr