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Trouvé 132 recettes
Ce fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn Francais Au gré de mes flâneries gourmands (Danemark) Au gré du marché (Canada) Bretzel et café crème (Allemagne) Café Créole (Guyane) Casteldelravino[...]
Source: undimanche.blogspot.comAchards de légumes Bouillon de volaille Citrons confits au sel Huile pimentée Pesto de pistaches et pecorino Fiore Sardo Rougail tomates-gingembre[...]
Source: undimanche.blogspot.comAllemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]
Source: undimanche.blogspot.comDepuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, faut que je vous parle de ma ruche quand même. Ca fait un peu plus d’un mois que je suis une abeille. La reine, c’est Catherine , une de mes voisines,[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne petite idée apéro piquée chez mon beau-frère et ma belle-sœur, qui savent recevoir, il faut croire que c’est dans les gènes de toute la famille. Pain[...]
Source: undimanche.blogspot.comRome, Le Latium, Sperlonga, la Campanie, Les Dolomites, la Côte Amalfitaine, Gaeta, la Toscane, les Colli Albani, Naples (dans le désordre). Edda , au travers[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous allez me dire que je me spécialise dans la pub amicale. En fait, je n’ai qu’une poignée de copines qui écrivent, mais elles sont très douées, et très[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est le temps des conserves, la saison des écureuils, les cuisiniers font des bocaux pour l’hiver. Ca calme, ça rassure, des générations que ça dure, et puis[...]
Source: undimanche.blogspot.comOui, on fait dans le fast-food local. Enfin presque, salade et tomates du jardin de mes parents, viande hachée du boucher et barbecue dans le jardin. Bon,[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe fut un été en demi-teintes, des nuances de gris principalement, quelquefois des trouées bleu clair, plus rarement la luminosité tant espérée. Un été de[...]
Source: undimanche.blogspot.comLilo et les tomates, c’est une vieille histoire. Elle est tombée dedans quand elle était petite, elle a aimé apprendre à les cultiver avant d’aimer leur goût.[...]
Source: undimanche.blogspot.com