Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 98 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1400 grammes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain de mie aux raisins secs - 1.1 Réhydrater les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2800 grammes Pour réaliser le levain 180 g pâte crue du dernier pain réalisé 350 g de farine T55 180 g d'eau tiède[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1555 grammes Préchauffer le four, thermostat 7-8 (230°C) cuisson 60 min environ Préparation 1 Pain italien pugliese -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 27 personnes Pour le levain 25 g de levure fraîche de boulanger ou déshydratée 45 g de farine T45 10 g de sucre entier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Pour le levain 15 g de levure de boulanger 30 g de farine T45 14 g de miel 90 g de lait tiède Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1270 grammes Pour la préparation du levain 15 g de levure de boulanger 35 g de farine T65 20 g de miel 40 g d'eau 50 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour le levain 105 g d'eau tiède 20 g de sucre en poudre 18 g de levure de boulanger 50 g de farine de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1220 grammes Pour le levain 50 g de levain 15 g de levure de boulanger 15 g de sucre 20 g de farine T45 60 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1341 grammes Levée de la levure 4 g de levure déshydratée ou fraîche 25 g de farine T65 15 g de cassonade 70 g de levain[...]
Source: supertoinette.com