Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voici une recette aux parfums très subtiles, la viande cuit en douceur et reste moelleuse. Pour 4 personnes 1 filet mignon (500g) 1 sachet de girolles[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frSamedi soir nous nous sommes répartis en 3 équipes : pour l'entrée :Pascale , Florence , Isabelle et moi pour le plat : Cecile , Laetitia , Mamina et Isa[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 tournedos 2 tranches foie gras *Jean Larnaudie* 200 gr de Tagliatelles fraiches 15 cl de crème liquide épaisse 10 cl de Porto[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frDernière ligne droite pour les petits plats riches en saveurs mais pas forcément bon pour la ligne et si il vous reste du foie gras pourquoi ne pas[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comDernière ligne droite pour les petits plats riches en saveurs mais pas forcément bon pour la ligne et si il vous reste du foie gras pourquoi ne pas[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPour 6 personnes Préparation : 20 minutes EA FIT 150 g de foie gras cru / 25 cL de crème fleurette / 1 pincée de quatre-épices / 1 c. à s. de porto blanc /[...]
Source: cookandthegang.frNombre de personnes - + 40 g de morille séchées 5 dl de eau 2 échalotes 1 cuillère à soupe de farine 2 cuillères à soupe de porto (ou de Cognac) 1 dl de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de tagliatelle 250 g de lardons fumés 15 cl de porto rouge 40 cl de crème fraîche liquide Farine (pour lier la sauce) J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org