Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2800 grammes Pour réaliser le levain 180 g pâte crue du dernier pain réalisé 350 g de farine T55 180 g d'eau tiède[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1220 grammes Pour le levain 50 g de levain 15 g de levure de boulanger 15 g de sucre 20 g de farine T45 60 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1341 grammes Levée de la levure 4 g de levure déshydratée ou fraîche 25 g de farine T65 15 g de cassonade 70 g de levain[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 800 grammes Pour les mains 8 g d'huile Préparation 1 Il nous faut un tamis ou une passoire... Tamiser la farine pour[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préchauffer le four th 7/8 (220°C) Cuisson 40 minutes Préparation 1 Pain au gluten - 1.1 Dans le bol du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1230 grammes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 30 minutes environ Préparation 1 Pains anglais (pains de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levure 10 g levure sèche 50 g d'eau Préparation 1 Pain au gluten - 1.1 Dans le bol du robot[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot mélangeur , ajouter la levure déshydratée, la farine, la cassonade, le levain , l'eau, mélanger. Laisser lever pendant 1 h environ. Dès[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot pétrisseur , ajouter l'eau, la levure, laisser la levure se diluer pendant 10 minutes environ, puis verser la farine T65. Dans le bol du[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot mélangeur, ajouter, le levain , la levure de boulanger, le sucre, la farine, l'eau, mélanger, laissez lever 30 min. Dans la farine du[...]
Source: supertoinette.com