Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
C'est une recette inspirée de mon magazine de cuisine préféré , mais voulant diviser la recette originale en deux, j'ai omis de diviser les blancs d'oeufs. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis tombée gravement dans le dernier livre de Patrice Demers : Les desserts de Patrice , je ne peux ouvrir le livre sans me dire : "Aujourd'hui, je teste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi des Daring Bakers nous est proposé, ce mois-ci, par Jennifer de Chocolate Shavings . Elle a choisi le tian à l'orange, recette adaptée de l'école de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a encore quelques jours, je me questionnais sur le dessert que j'allais faire à Noël... Mon idée première était un gâteau de Christophe Felder.. Le rose[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(recette extraite de Cuisine Actuelle ( pour les amateurs de chocolat, j'ai utilisé du guayaquil à 64 % ) (pour 8 personnes) Pour la pâte 120 gr de beurre mou[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comune belle recette de Bernard Dauphin, que j'étais comme "obligée" de faire après avoir trouver, au marché Jean Talon, 2 kg de fraises pour 3 dollars (ça[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de tomber dans le sirop d'érable, tout comme Obélix, je suis tombée dans le miel, et pour ne plus jamais en ressortir. Ma consommation de miel est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai vu cette tarte sur la couverture de Fou de Pâtisserie , j'ai eu le coup de foudre ! J'ai fait quelques ajustements au niveau de la cuisson ainsi que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comThe February 2009 challenge is hosted by Wendy of WMPE's blog and Dharm of Dad ~ Baker & Chef . We have chosen a Chocolate Valentino cake by Chef Wan; a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Mary-Ann de Meet Me in the Kitchen qui a choisi la recette., qui à l'origine était faite avec des framboises.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans les dictionnaires de traduction, la bagatelle c'est un trifle : un genre de charlotte simpliste, faite de morceaux de gâteau ( des restants en général ),[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette tarte, par sa texture, rappelle le flan pâtissier, mais par le goût, la tarte au caramel écossais, le parfum des épices en plus. J'ai utilisé de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe Grand Condé employait un cuisinier inventif qui préparait pour lui toutes sortes de plats auxquels, il donna le nom de son maître. Les générations de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDes verrines dont l'inspiration vient de chez Mercotte . En plus de faire de superbes présentations, ces verrines sont franchement excellentes. Pas sucrées à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com