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Trouvé 209 recettes
Charlotte ? C’est qui celle là ?? … ben c’est le thème d’octobre de Culino Versions !! La dernière Charlotte que j’ai réalisé doit remonter à plus de 25ans,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a un moment déjà, j’avais dégusté des Shortbread millionaire chez Manu en me disant qu’il fallait absolument que je refasse cette recette à la maison[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa commence toujours comme ça, je vois une chouette recette puis, au moment de la réaliser, y’a des forces invisibles qui m’empêchent de la suivre !! [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est Cath, l’autre jour, avec ses gaufres à l'eau gazeuse , qui m’y a fait penser … le gâteau à l’eau pétillante n’est pas sur ce blog alors que c’est un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEnvie de soleil, de couleurs et de fraicheur dans l’assiette et pourtant les fruits à disposition sont toujours ceux d’hiver … Qu’a cela ne tienne, tarte[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTrès proche de la gaufre de Bruxelles, super rapide à faire (et à manger), cette recette extraite d’un vieux "Elle à table" est parfaite pour dimanche gris,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn Brownie très chocolat, dense, hyper fondant et parfumé, sans gluten ni oeuf. Parce que je suis certaine que toi aussi tu as, dans ta famille ou tes amis,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDans la série "gâteaux du dimanche pour retour de balade", celui ci s'est révélé hyper moelleux, juste "doudou" comme on les aime, dévoré avec les doigts et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOui, j’adore l’accord abricot/lavande, je ne m’en lasse pas !! C’est marrant la vie, les goûts et les idées, chacun à les siens, et pourtant on pense à une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aime la galette Savez-vous comment ? Quand elle est bien faite Avec du beurre dedans Tralalala lalala lalère Tralalala lalala lala … Vous l’aurez compris,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVous le savez peut-être, grâce à 750gr et à ma Tarte bergamote , je fais maintenant partie de la secte Kitchenaid. Ouiii, je peux conjuguer à tous les temps[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDivin, moelleux, sensuel, riche, le fondant au chocolat est ce truc de fou auquel il est impossible de résister ! Craque, tu aimeras aimer . . . Pour sa[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée vient du Cheesecake limoncello de Christophe Michalak. Recette adaptée à nos goûts car ici on aime une couche moins épaisse de biscuits, par rapport à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEnvie de cheesecake mais pas le temps d'anticiper (dessert pour le soir même), souvenir d'un resto où l'homme avait dégusté une crème de fromage frais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comElle est revenue la pluie … on se console avec du chocolat !! ;-) Financiers chocolat/amandes : 80gr de beurre – 70gr de sucre impalpable – 35 gr de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre » (celui de l'éléphant !! ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPère Noël m’a apporté " Chocolat " (superbe bouquin, je bave à chaque page) et, justement, il y a une tarte totalement craquante chocolat/thé[...]
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