Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Je ne triche pas en publiant cette recette pour le défi des ménagères organisé par Manon et Nath , même si mon paquet de farine d'avoine était "neuf" (dans[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont les crêpes que j'ai faites pour notre brunch dominical que je ne voulais pas classique ! J'ai bien eu quelques critiques quand j'ai mis le pot de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la Chandeleur et c'est l'une de mes journées préférées de l'année ! Mon titre va tomber à plat si vous ne connaissez pas l'histoire de la princesse au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu à Noël, de mes beaux-parents, une superbe crêpière à empreintes "flocons de neige", me permettant de faire 7 crêpes de 3,5"(8 cm ) de diamètre. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJusqu'à maintenant, quand j'avais beaucoup de blancs d'oeufs, je les passais dans des meringues , des gâteaux des anges ou des financiers . Désormais,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore les crêpes, je ne vous apprends rien, et c'est pourquoi, la Chandeleur est ma journée préférée de l'année, même si je fais des crêpes très souvent.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa couquebaque est une grosse crêpe à la bière qui tire son nom des mots néerlandais koech (gâteau) et bakken (cuire). Cette crêpe se doit d'être deux fois[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa compagnie Almond Breeze m'a demandé de tester leurs boissons aux amandes dans des recettes. Leur gamme de boissons végétales est assez grande et il en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai repris l'idée de Ricardo de faire des crêpes Suzette aux Kumquats. La crêpe Suzette est une invention d' Auguste Escoffier . Elles sont préparées avec du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGrandes comme des crêpes fines, un peu moins épaisses que des pancakes, ces crêpes sont extrêmement moelleuses, et ceci, grâce au babeurre. Servies avec le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAndrew Milne-Allen, chef-propriétaire du restaurant Zucca Trattoria , à Toronto, prépare ces délicieuses crêpes et les sert comme amuse-gueule avant le dîner.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com