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Trouvé 17 recettes
photo gato azul S'il y a quelque chose que j'ai bien appris durant ma longue carrière de gourmande, c'est qu'on est davantage rassasiée lorsque la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul There's always some leftover cranberry sauce in the fridge after the Turkey. We didn't feel like poultry, didn't feel like having beef, we[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNous dormons beaucoup. L'ophtalmologiste semble heureux du déroulement de l'opération. La convalescence est pénible... pas le droit de me pencher, pas le droit[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Millefeuille aux fruits exotiques et au chèvre k Photo Gato Azul Cocktails aux fruits exotiques (gauche, figue de barbarie, droite, fruit du[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Pâté de foies de volaille aux fines herbes et au porto k Depuis plusieurs années, il est très difficile de trouver du bon ail dans ma région.[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Baies de poivre rose, dent d'ail rose, piment de Bolivie, feuille de laurier, thym citron, romarin, sauge, huile d'olive. Laisser mariner au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Pourquoi ce plat se nomme-t-il ainsi? C'est parce qu'au centre de l'escalope de poitrine de poulet légèrement panée et frite, il y a une noix[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Lorsqu'on travaille de la maison, les murs viennent à se refermer sur nous et, quand on se sent coïncée, il faut s'échapper... C'est ce que[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul To have a balanced meal, says my dietician, you need to plan for some proteins, some carbs (think carb when you think fruit), some vegetables[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Malpèques C'est le temps des huîtres, tous ces mois dont le nom comporte un «R» et elles sont délicieuses! Voici quelques idées[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Ça prend moins de temps pour préparer cette terrine que pour arpenter les allées du supermarché à la recherche du rayon des chartuteries... Je[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul J'aime les oignons... crus, cuits, confits, frits, rôtis... en fait, j'aime les oignons. Et vous? Voici une petite recette pour endimancher[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Un rösti bien doré et croustillant, recouvert d'une salade de cresson et d'herbes fraîches, une vinaigrette crémeuse au roquefort et des fines[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul J'aime le céleri branche et j'aime le velouté au céleri branche. D'habitude, il faut attendre l'été pour avoir du céleri produit au Québec,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comBientôt le temps des Fêtes, les amis qui passent à la maison, la famille, les agapes... Soon it'll be the Holiday Season, friends dropping by, family, food...[...]
Source: gato-azul.blogspot.comÉtrange ce qu'on perçoit et ce qu'on ne voit pas... l'autre jour, à Montréal, je vois un flash de doré du coin de l'oeil. J'y regarde de plus près et[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUne petite recette festive, un classique de la gastronomie française... la poularde aux morilles. Je tiens la recette de Raymond Blanc dans une série télévisée[...]
Source: gato-azul.blogspot.com