Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 347 recettes
TIMBALE FRAICHEUR AU CRABE ET TRUITE FUMEE Pour 3 personnes 3 tranches de truite fumée 120 g de miettes de crabe 1 petit concombre 4 tomates cerise + 3 ou 4[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de courgettes moyennes (6 à 8) - 1 poivron rouge - 1 poivron vert (ou jaune) - 2 tomates - ail (selon goût) -[...]
Source: marmiton.orgrestes de viande boeuf veau porc le même poids de jambon 2 à 3 petits oignons bouquet de fines herbes: ciboulette, persil, cerfeuil mie de pain 1 tasse de[...]
Source: cuisineaz.com500 g de haricots blancs secs 110 g de couenne de porc 1 pied de porc (350 g) fendu en deux 500 g de rôti d'agneau 350 g de lard maigre demi-sel 130 g de[...]
Source: cuisineaz.com4 pers Ingrédients : · Vingtaine de belles pommes de terre nouvelles grenaille de type « Noirmoutier » (5 par personne environ) · 10[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comDe temps à autre à la maison le Dimanche soir nous aimons faire des croque-monsieur jambon/fromage, des croques plutôt classiques ! Et puis j'ai reçu le livre[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre 1 oignon 1 reblochon 150 g de lardons fumés Herbe aromatique ; persil, coriandre, cerfeuil 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgJ’avais vu cette présentation de champignon sur un magazine et j'ai décidé de le garnir avec du lapin. Nous aimons beaucoup cette viande moelleuse et maigre[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAvant de vous parler du restaurant Sa-Qua-Na à Honfleur où nous avons déjeuné il y a une semaine, ma participation au KKVKVK n°32 sur le thème des crèmes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 20mn Pas de cuisson Ingrédients : 12 Apérivrais Saumon 12 minis blinis 15cl de crème liquide 1 bouquet de cerfeuil 1 grande[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com- 2 bagels - 4 petits-suisses natures - 1 cuillère à soupe de persil ciselé - 1 cuillère à soupe d' aneth ciselé - 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé - 2[...]
Source: ptitchef.com2 pâtes feuilletées 1 pot moyen de crème fraiche Saumon frais 5 jaunes d'œufs Cerfeuil Ciboulette Estragon Sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 6 personnes 180 g de moelle à l’os de bœuf 100 g de chapelure 40 g de semoule 2 œufs XL 2 l de bouillon un peu de persil, de cerfeuil et[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne bien bonne soupe réconfortante et bien goûteuse qui fut bien appréciée. Portions : 8 5 gros oignons hachés finement 4 boîtes consommé de bœuf de 284 ml 2[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 1 courge butternut de 1,2 kg environ 200 g de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de herbe hachées : cerfeuil, persil, ciboulette... 2[...]
Source: marmiton.org- 1 sachet de 300 g de girolles surgelées - 1 grosse poignée de champignons de Paris surgelés - 20 g cèpes séchés - 1/2 tasse (= 125 ml) d'un mélange de riz[...]
Source: ptitchef.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le chou farci 2,5 l d'eau (casserole) 2,5 g de sel parfumé 900 g de chou 40 g d'huile (farce) 370 g de[...]
Source: supertoinette.com135 grammes farine de blé 100 grammes farine de seigle 50 grammes beurre 100 millilitres lait 1 sachet de levure boulangère épices (gingembre, cannelle,[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : pour 4 personnes 2 betteraves cuites 250ml de lait de coco 1 yaourt grec nature 1c.soupe d´huile d'olive vierge extra 1c.soupe de vinaigre[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comcabillaud : 1 kg pommes de terre : 4 carotte : 6 navet : 4 petits poireau : 4 céleri : 2 branches céleri-rave : 0.5 boule oignon : 1 clou de girofle : 1[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 10 pommes de terre cornes de gatte ou rattes du Touquet, ou à défaut des grenailles 1,5 botte de persil plat 2 échalions 50g de vinaigre de vin[...]
Source: ptitchef.com