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Divers sans flageolets fève lait

Trouvé 28 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Bagels moi-même

  C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Ahusquy

Oldarra - Agur Jaunak Dans la vallée, il faisait beau et chaud. On est montés progressivement, de Garindein à Idaux-Mendy, puis Aussurucq. La route est de[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Le riz frit du lundi

Le riz frit, fried rice, chao fan. En Asie, il est de tous les coins de rue, des gros woks fumants parfumant les gargotes, fast-food de base pour mangeurs[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Mieux vaut tard que jamais: un nouvel an à la[...]

Je n'aime pas les fêtes de Nouvel An. Ou plutôt, je n'aime pas ces fêtes où l'on se sent obligé d'aller embrasser des inconnus à minuit dans la joie et la[...]

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Quand le fast-food devient slow: part II

Dans la série fast-food: la pizza du vendredi. Chez nous le vendredi c'est pizza. Le vendredi, quand le frigo est désespérément vide en attendant le[...]

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Apéritifs

Barquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert Besti au Cantal et Has el Hanout Bouchées feuilletées saucisse-garam massala Bruschette de[...]

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Clin d'oeil

Massimo avait passé une nuit exécrable. Il faisait chaud cette nuit là, le ronronnement du ventilateur au plafond, qui ne remuait que de l’air chaud, l’avait[...]

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Encore des piments!

L’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]

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La Fontina degli Scribacchini

Quelquefois l’esprit vagabonde, surtout au printemps. Il me vient alors une envie irrépressible d’aller en Italie, voir si l’air est toujours plus léger et le[...]

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Le cassoulet de Gabriella

Le 6 octobre, c’est la journée du haricot dixit Estèbe . Et j’ai de quoi fêter ça, je vous assure. Je vais commencer par une recette envoyée par Gabriella, ma[...]

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J’aurais dû faire charcutière

Si, si. J’aurais adoré passer ma vie à patouiller les viandes et les épices pour en tirer jambons, saucisses, pâtés en croûte et terrines. Mon petit côté[...]

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Best of des potes 2010

J’ai eu envie en ce début d’année de rendre hommage à ces potes qui me donnent faim souvent, grâce à leurs mots, leurs illustrations, leur manière propre[...]

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Antipasti : un arrière-goût d’été

Antipasti, tapas, petiscos, kemia, mezze, quel que soit leur nom, ils font toute la grâce des tables du Sud. Longs à préparer, mais rapidement mangés, c’est[...]

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Bruschette en brochettes

Une petite idée apéro piquée chez mon beau-frère et ma belle-sœur, qui savent recevoir, il faut croire que c’est dans les gènes de toute la famille. Pain[...]

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Riz Gaxuxa

L’autre jour en faisant les courses, j’avais trouvé du riz caroline, celui qu’Elvira, la cuisinière qui me fait mettre du sud dans l’assiette depuis des[...]

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Idées de Fête

Quelques idées. Pour les retardataires, ceux qui manquent d’inspiration, les distraits, les désorganisés, tous ceux qui jonglent avec leur emploi du temps[...]

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Le riz frit du lundi

Le riz frit, fried rice, chao fan. En Asie, il est de tous les coins de rue, des gros woks fumants parfumant les gargotes, fast-food de base pour mangeurs[...]

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