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Divers sans bœuf

Trouvé 188 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Le foie gras de canard chaud aux raisins par[...]

© Zazpi Communication Dans leur belle maison de village vouée à la grande tradition de la cuisine landaise, Jacques et Jean Coussau cultivent l’art[...]

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Le Pie Noir qui enchante

© Philippe Deschamps Kintoa, trois syllabes comme autant de vallées qui composent son territoire. Kintoa, une consonne qui tranche en préambule mais une fin[...]

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Hélène et ses glorieux légumes

S ur le marché de Mont-de-Marsan, impossible de les rater ! Les légumes d’Hélène, et ses salades - surtout ses salades - sont en train de devenir célèbres :[...]

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Au Bouchon Basque à Bayonne

C'est au milieu du XX e siècle que le mot Bouchon prit ses lettres de noblesse avec le Bouchon Lyonnais , restaurant typique, simple et convivial où[...]

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Le Goût des Voyages : NANTES

Le Gâteau Nantais Au départ de Biarritz*, découvrez Nantes et son fameux gâteau.  Cette recette est offerte par M. Ryngel du restaurant Villa Mon Rêve .  Le[...]

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La corde ou la poudre ?

S i le mot piment a de quoi effrayer au premier abord, il suffit de lui ajouter le nom du village d’Espelette pour le rendre plus désirable. En effet,[...]

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BAYONNE SAVEURS... Du 1er au 24 décembre - Mail[...]

BAYONNE SAVEURS, c'est le concours gastronomique dédié aux amateurs façon jeu télévisé. Organisé en différentes épreuves qui se dérouleront durant les 4[...]

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Quelques idées de livre pour Noël

"Petit traité des pâtes" -  Pierre-Brice Lebrun Étonnant Petit traité des pâtes, où l’on apprend (en salivant !) que Marco Polo n’a jamais ramené les pâtes de[...]

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Deux vallées pour un roi

La route est belle. Vous venez de quitter St Jean Pied de Port, vous avez pris la direction du col d’Iraty, vous avez traversé Mendive et vous attaquez les[...]

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Carpaccio et tartare de cèpes au basilic et au[...]

Michel Cassou-Debat, béarnais de chez béarnais marié à une basquaise, enchante le palais des inconditionnels du "Sissinou" avec des plats inventifs issus du[...]

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La Gazette Gourmande #26 arrive !

Et que va t-on y trouver dedans ? L'édito de Bernard Carrère, brillant comme d'habitude, quelques actualités, une recette de canard par Lionel Elissalde de[...]

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En vers et avec eux… car ils ravissent nos sens.

Un jour un paysan, du doux nom de Martin,  Me fit ce sombre aveu en préparant le grain. - « Vois-tu, homme de la ville, ce qui me rend bien triste, C'est que[...]

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Gutizia, un vin nommé désir

Des rangs de vignes espacés d’un double-mètre environ pour laisser passer les charrues à bœufs, des pentes fortement soutenues et un panorama sur les[...]

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Le Goût des Voyages : Marseille

© Marseille Tourisme - ADD La Bouillabaisse marseillaise Au départ de Biarritz*, dégustez la cuisine méditerranéenne. A l’origine il s’agissait d’un plat de[...]

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Le Xipister de la maison

I l aura fallu vingt années de persévérance, et de nombreux essais, pour que Christophe Verrière réussisse son Xipister. Pour retrouver le goût, les arômes et[...]

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Découvrez et visitez sans modération

Passerillage, vendange en vert, cuvaison, fermentation alcoolique, pourriture noble ou encore débourbage. La vie d’un vigneron est remplie de secrets que ses[...]

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C'est un jardin extraordinaire…

Partons au Japon quelques instants. Masanobu Fukuoka, disparu en 2008, était microbiologiste. Sceptique quant à l’apport des progrès scientifiques dans[...]

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