Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 208 recettes
Cela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette d'ebeskivers. J'en fais pourtant régulièrement, mais ce sont des recettes que vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comContrairement à ce qu'on pourrait penser, par rapport à la photo, cette tarte se tient super bien, je ne l'ai juste pas laissée assez longtemps au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas à qui je devrais me plaindre, mais je trouve assez pénible que les fraises du Québec et le cerises soient en même temps dans les marchés. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas fait de cupcakes, ces petits gâteaux si moelleux avec un bon crémage. Si j'ai fait ces cupcakes, c'est à cause d'[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les citrons Meyer qui envahissent les épiceries en ce moment, je ne pouvais faire autrement que de préparer du lemon curd. J'ai fait attention de baisser[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai fait ces petits carrés pour que mon beau-papa ait des petites gourmandises à sa sortie de l'hôpital. Je les ai faits à l'un de ses parfums préférés et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituellement, je fais mon pain d'épices avec de la mélasse mais j'aime bien aussi le pain d'épices à l'européenne, fait avec du miel. D'ordinaire, je ne me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNew York, les recettes culte de Mark Grossman est mon dernier coup de coeur en matière de livre de cuisine. L'auteur tient le Bob's juice bar, bar à soupes,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici mon dernier livre coup de coeur. Le coffre est composé de deux livres, l'un retraçant la fabuleuse histoire de la maison Méert qui siège à Lille depuis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis tombée gravement dans le dernier livre de Patrice Demers : Les desserts de Patrice , je ne peux ouvrir le livre sans me dire : "Aujourd'hui, je teste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes coings sont enfin sur les marchés et leur prix est très abordable. Pour ce premier achat de la saison, je les ai utilisés dans un de mes desserts préférés[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette différente de celle que je fais habituellement, mais tout autant excellente ! Le mariage rhubarbe/fraise est vraiment un must Pâte à tarte 2 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau vient de l'île de Chypre où le citron, la semoule de blé et le yogourt sont les alliés de tous les bons cuisiniers. La semoule lui donne une texture[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe baba au rhum doit son nom, à Ali Baba, héros favori du roi de Pologne, Stanislas Leszcynski. Celui-ci, exilé en Lorraine et y trouvant le kouglof trop sec,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa grippe est finalement arrivée chez nous, la fourbe. À cause d'elle, j'ai zappé Mardi-Gras (Ian a su me le dire) et la St-Valentin. Heureusement, avant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors d'un épisodes de l'émission La meilleure boulangerie de France, le défi était donné de faire des chouquettes et d'y incorporer des myrtilles (bleuets pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'espère que ceux qui recevront ces petits sachets de madeleines pain d'épices au chocolat noir, à Noël, apprécieront autant que moi cette recette. C'est ma[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous savez déjà combien j'aime les défis et qu'il n'y a pas grand chose qui me fait peur en cuisine. C'est pourquoi, quand Chocolat Favori m'a demandé de leur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour un lunch plus que goûteux ou un souper léger. Si vous ne trouvez que de grosses asperges, pelez les tiges. Faites les blanchir 2 minutes dans l'eau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu besoin de pâte de pistache pour un autre dessert, et je n'ai même pas chercher à en acheter, car c'est difficile à trouver ici. Comme j'en ai fait une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous avez beaucoup de pommes, si vous prévoyez de recevoir une grosse gang d'amis et que ceux-ci sont fans de caramel à la fleur de sel...C'est le gâteau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici un dessert assemblé, au titre à rallonge parce que je me devais de nommer tous les éléments qui le composent. C'est un peu long à préparer mais chaque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 PERSONNES POUR LA PATE 200 gr de farine 100 gr de beurre +10 gr pour le moule 1 jaune d oeuf 50 gr de sucre 1 pincée de sel POUR LA CRÈME 250 ml de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'avais vue chez Esther , il y a déjà trop longtemps et que je m'étais promise de faire et puis, j'ai oublié. Elle m'est revenue en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers du mois d'Octobre nous est proposé par Suz de Serenely Ful. Le défi était de faire un millefeuille avec une pâte feuilletée maison. Même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com