Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
C'est une recette inspirée de mon magazine de cuisine préféré , mais voulant diviser la recette originale en deux, j'ai omis de diviser les blancs d'oeufs. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comune belle recette de Bernard Dauphin, que j'étais comme "obligée" de faire après avoir trouver, au marché Jean Talon, 2 kg de fraises pour 3 dollars (ça[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette n'était au départ, qu'un prétexte pour participer à l'édition de Juin du Premier Concours Photographique Culinaire et Littéraire : Manger des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avons fêté la Saint-Valentin dimanche soir, car le jour même, il n'aurait pas été possible d'organiser quelques choses, monsieur Gourmandises n'ayant pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa fait longtemps que je bave devant les photos de bouffe de Stéphane Gadbois , que je jalouse ses charcuteries maison (omg ! sa pancetta) ou même son saumon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai vu cette tarte sur la couverture de Fou de Pâtisserie , j'ai eu le coup de foudre ! J'ai fait quelques ajustements au niveau de la cuisson ainsi que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, c'était l'anniversaire de monsieur Gourmandises et s'il avait fait une demande spéciale quant au choix du plat principal de son souper (un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de tomber dans le sirop d'érable, tout comme Obélix, je suis tombée dans le miel, et pour ne plus jamais en ressortir. Ma consommation de miel est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a fort longtemps, monsieur Gourmandises est allé travailler dans l'Ouest canadien pour planter des arbres. Il m'a souvent dit, que l'ambiance du camp[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime essayer de nouveaux produits, surtout quand on a une baisse de régime en matière de cuisine, je trouve que c'est remotivant. Quand Fabien m'a contactée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(recette extraite de Cuisine Actuelle ( pour les amateurs de chocolat, j'ai utilisé du guayaquil à 64 % ) (pour 8 personnes) Pour la pâte 120 gr de beurre mou[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici un dessert assemblé, au titre à rallonge parce que je me devais de nommer tous les éléments qui le composent. C'est un peu long à préparer mais chaque[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a encore quelques jours, je me questionnais sur le dessert que j'allais faire à Noël... Mon idée première était un gâteau de Christophe Felder.. Le rose[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi des Daring Bakers nous est proposé, ce mois-ci, par Jennifer de Chocolate Shavings . Elle a choisi le tian à l'orange, recette adaptée de l'école de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai lu le défi Daring Bakers du mois d'Août, proposé par Kat de The Bobwhite , j'étais plus que ravie. Un défi à la pâte à choux n'en est pas vraiment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis tombée gravement dans le dernier livre de Patrice Demers : Les desserts de Patrice , je ne peux ouvrir le livre sans me dire : "Aujourd'hui, je teste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai eu le privilège de recevoir Le Secret de Maurice afin d'y goûter et donner mon avis. Si vous me lisez régulièrement, vous n'êtes pas sans savoir que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous savez déjà combien j'aime les défis et qu'il n'y a pas grand chose qui me fait peur en cuisine. C'est pourquoi, quand Chocolat Favori m'a demandé de leur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comThe February 2009 challenge is hosted by Wendy of WMPE's blog and Dharm of Dad ~ Baker & Chef . We have chosen a Chocolate Valentino cake by Chef Wan; a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com