Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
J'étais partie à La terre des bisons avec le projet d'acheter seulement de la viande hachée pour faire un pain de viande, dont j avais découpé la recette dans[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe fromage d'Oka naquit vers 1881 au Québec à La Trappe d'Oka soit l' Abbaye d'Oka . Dans ce grand monastère du lac des Deux-Montagnes, les moines trappistes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis que j'utilise ma levure fraîche de boulanger, j'essaie de refaire des recettes que je faisais habituellement avec de la levure déshydratée. J'ai donc[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, je suis allée faire mon épicerie chez Bourassa à St-Sauveur . Les prix pratiqués sont tellement intéressants, que je fais du stock ! Vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMarie-Fleur St-Pierre, chef du restaurant Tapeo , vient de sortir son livre de cuisine : Les Tapas de Marie-Fleur . J'aime les tapas et j'aime Marie-Fleur,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous vous dites que la recette est simpliste, vous avez raison, mais que ne ferions-nous pas pour amuser les enfants ? Je n'ai rien inventé, je me suis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAlors que tout le monde cherche à avoir des poêles anti-adhésives, je parcours les brocantes à la recherche de poêles en fonte et j'en trouve facilement,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLundi dernier, en compagnie de mon amie Esthère, nous nous sommes lancées dans la production de tourtières afin de préparer les fêtes de fin d'année. Chacune[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe concours pour gagner le livre Végé-Gastronomie végétarienne , paru chez Groupe Modus vous a bien inspiré et je vous en remercie. Je vais avoir besoin de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVient de sortir aux Éditions Transcontinental , 10 X 10 écrit par la Tablée des chefs . Un livre vraiment très beau mais pas seulement. C'est surtout 10[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvant de vous annoncer les résultats, je voulais remercier les personnes qui ont participé à ce concours. Un grand merci à Knorr qui m'a permis de mettre en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette, très savoureuse, la sauce n'est pas grasse et les côtelettes de porc sont très tendres 4 côtelettes de porc épaisses d'environ 1 po ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 10 portions 4 grosses tomates, parées et coupées en petits cubes 1/2 - 1/3 de tasse (125 ml -160 ml ) basilic frais, ciselé 3 cuillères à table de persil[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa prend la moitié de l'après-midi à préparer toute la recette. Mais ça en vaut la peine, parce que c'est vraiment extra bon et que vous aurez un petit stock[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn commence à sentir que c'est vraiment la fin de l'été et que l'automne s'en vient à grand pas. Avec cela, c'est le retour des petits plats réconfortants que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa recette réconfortante par excellence, elle nous sauve du manque d'inspiration quant à l'utilisation des cubes de boeuf. Un ragoût mijoté longtemps, riche[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est pas parce qu' on fait une recette depuis des années, qu on ne se plante pas...ça m est arrivé pas plus tard qu'hier avec ma recette de nems...j'y ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn Amérique du Nord, à la fin du XIXe siècle, les groseilliers furent les hôtes d'un champignon qui détruisit des millions de pins. Cela eut pour conséquence[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe filet de porc est une des viandes les plus faciles à préparer. Il fond dans la bouche et est très juteux quand il est bien apprêté. C'était pour moi[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette tirée d'un vieux magazine de cuisine et que j'ai adaptée avec les produits que j'avais sous la main. Ce sont ni plus ni moins des petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la première fois que j'en faisais, habituellement, nous les mangeons au buffet chinois...et bien, ça en valait la peine... c'est long de préparation ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com